domingo, dezembro 25

Rescaldo da Consoada


Neste Natal houve novidades, um autêntico cabaz belga: noix fumées (paio), collier maison (chouriça), cuberdon (gomas), sirop de liege (geleia), bolachas dandoy, speculoos, pão doce, e um roteiro da boa culinária Belga: Acarbonnade a la flamande, lapin a la kriek.
E,um bloco de notas Zequenz 360, CD do Fausto "Em busca das montanhas azuis" e o livro "Percurso da Saúde: Portugal na Europa", António Correia de Campos e Jorge Simões.
Vou a caminho da almoçarada de Natal.
Apetece dizer: porra ainda há vida para além do défice e gajos com sorte.

Etiquetas:

2 Comments:

Blogger e-pá! said...

Alguns pensam impingir-nos em próximas festividades (se não forem sumariamente eliminadas em nome da competitividade) um "cabaz teutónico" com, p. exº., Schwein Haxe (eisebein)...

9:49 da tarde  
Blogger DrFeelGood said...

Os portugueses podem orgulhar-se de vários cabazes este natal:
Paulo Macedo: Cortes a eito;
Passos Coelho: Sauerbraten à Merkel;
Vitor Gaspar: Three Gorges Chop Suey.

4:29 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home