sábado, outubro 18

Corrida do Tejo 2008

Este domingo (19.10.08), o team da SaudeSA vai participar na Corrida do Tejo. link Com partida em Algés, num percurso de 10 kms ao longo da Marginal, até à Praia da Torre.
Depois de vários treinos aos sábados no estádio Nacional, monitorizados por vários atletas de alta competição, hoje foi o dia de levantar a t-shirt da nike à Benfica .
Há quem faça menos de quarenta minutos. Nós contamos fazer mais de uma hora, Até porque há a cobertura fotográfica do evento que não podemos perder. Certa é a almoçarada em Oeiras, depois de cortada a meta. Lamentavelmente esquecida no regulamento da prova.