segunda-feira, fevereiro 27

Francisco George

Prevenção da gripe humana de origem aviária






Com o ruído de CC por fundo: «Toda a gente pode e deve comer aves desde que as cozinhem (sic). Mesmo que um animal esteja infectado, o vírus não resiste à cozedura.»

3 Comments:

Blogger Farmaceutico de Oficina said...

Ridiculos!!!,

temos ouvido com cada barbaridade

Quem come não é afectado!!!, mas se o problema por absurdo se colocasse,... quem cozinha e manipula a ave em cru???!!!antes de ser cozinhada!!!;

10:11 da tarde  
Blogger Francisca said...

Se o gato nórdico tivesse ouvido este conselho, tinha cozido o pardalito antes de o comer, e não tinha contraído a doença.
Maus ministros os que não alertam outros animais. Tsss tsss

10:42 da tarde  
Blogger xavier said...

sem se ter verificado qualquer fractura política de natureza partidária. Claro que a todos interessa a boa preparação do País. Se é certo que uma epidemia não se pode combater nem pela “direita” nem pela “esquerda”, já é certo que a definição de prioridades na mobilização de meios pode ser diferente. Mas, mesmo neste ponto, não há discursos discordantes. Há condições para prosseguir. Para continuar a ouvir, provavelmente até para abrir, ainda mais, a reflexão.

É a primeira vez que se antecipa um fenómeno desta escala. Sabe-se que a próxima pandemia de gripe tanto pode surgir dentro de seis meses como em seis anos. Se assim é, há que continuar em alerta, dando condições às sentinelas, mas sem alarme. Alerta sem alarme. Atentos. Informados. Confiantes.
DN, 28.02.06

11:31 da tarde  

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